Descripción
Frente, costados y charolas en lamina de acero inoxidable tipo 430
Estructura interior y respaldo posterior en lamina de acero aluminizado
Freidora: tina en acero inoxidable tipo 304, esquinas sanitarias, cap. 3 litros de aceite, medida interior: frente: 0.204 m, fondo: 0.300 m, alto: 0.150 m, con 1 canastilla niquelada y 1 quemador tubular en acero inoxidable de 26,000 B.T.U./h
Plancha cold rolled steel de 3/4″ espesor, area util de: frente: 0.504 m, fondo: 0.344 m con charola para recoleccion de aceite
Gratinador de 0.435 m de frente con parrilla niquelada y charola para captar escurrimientos
2 quemadores abiertos octagonales con tapa desmontable en hierro fundido de 30,000 B.T.U./h cada uno, 2 parrillas superiores en hierro fundido, 2 pilotos individuales en acero inoxidable con cabeza roscable tipo hongo y 2 charolas para captar escurrimientos
5 valvulas de ajuste flama piloto y 5 valvulas gas importadas, certificadas CSA uso comercial
Horno mediano, medida interior de: frente: 0.470 m, fondo: 0.345 m, alto: 0.420 m, con 2 parrillas niqueladas dentro, con 1 termostato importado, rango de 100 a 300 °C, valvula de seguridad integrada
2 gabinetes con puerta bajo la freidora y el gratinador
Peso: 172 kg e iIncluye kit de espreas para conversion de gas.