Descripción
Construccion exterior e interior en acero inoxidable.
Interiores con cantos sanitarios para la seguridad alimenticia.
Puerta abatible con dispositivo de cierre automatico en apertura de menos de 90°
Opcion de apertura permanente a 120° para facilitar la carga y descarga de alimentos.
Sonda de temperatura.
Control de ciclos por tiempo o por temperatura (si no se usa la sonda, automaticamente se activa el control por tiempo).
Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm de espesor y 40 Kg./m³ de densidad, sin CFC.
Sistema de refrigeracion de tiro forzado, gas refrigerante ecologico R-452 A.
Compresores hermeticos con condensadores ventilados.
Evaporacion automatica del agua de deshielo.
Controles electronicos de temperatura y de deshielo con visores digitales.
Temperatura de trabajo (modo de espera para refrigeracion): 2 °C a 5 °C en ambiente externo de 32 °C y 65% de H.R.
Temperatura de trabajo (modo de espera para congelacion): -18 °C en ambiente externo de 32 °C y 65% de H.R.
Equipos montados sobre 4 patas de tubo de acero inoxidable, expandibles de 5″ a 8″
230 V
Programable
Produccion congelacion 13 kg
Produccion refrigeracion 23 kg